Рубай Единство - Диамата и Мата...

          "Единство - Диамата и Мата"

Я часто слышу тех, кто вспоминает мать,
Ученых тех, кто - так.., культурой блещет!
С таким умом.., все больше-больше рать..,
Им кажется точны они и ум их не клевещет!


Рецензии