За перевалом перевал

За  перевалом  перевал
Я   в  жизни  так  не   уставал…
Уже  пять  суток  на  ногах
Не  ел,   ни  спал,  всё    воевал…

Духов,   как  грязи   по горам.
Я  за  их  жизнь  гроша  не  дам.
Закончим   с  ними   
А  потом  назад   в  Баграм…

Ну,  а  пока  работа   есть
Всё  же  останемся   мы  здесь
Не  понаслышке   знаем  мы
Про долг  и  честь.

Духов   оставим  здесь  в  горах
На  деле,  а  не на  словах
Положим   всех  здесь 
Не  поможет  им  Аллах.

Им  за истерзанных  ребят
Ещё   воздастся    во  стократ
Дух    бойся  в  ночь
Идёт    десантников   отряд.


Рецензии