Ты не знал, какова же любовь

Ты не знал, какова же любовь,
Ведь тебя никогда не любили,
Твои деньги на чашу весов
Беспристрастно они положили,

Подсчитали годичный доход
И к машине твоей присмотрелись.
им положено знать наперед,
На такую ли шею уселись.

Ты не знаешь. Ну что же, смотри:
Мне дороже бриллианта любого
Сокровенные вздохи любви
И биение сердца родного.

Чтобы взгляда нельзя оторвать,
Чтобы всем, что ты есть восхищаться,
Чтоб ладони твои целовать
И блаженством твоим упиваться.

Чтобы сердце в крови от тоски,
А в разлуке почти умираю.
И касание твоей лишь руки
Приближает к заветному раю.

Не предам! Не отдам! Ни за что!
И не важно мне,что ты имеешь.
Только знай, что впустую все то,
Если сам ты любить не умеешь.


Рецензии