Не говорить всего

Не стоит говорить всего.
Ведь, никому это не надо!
Не смогут верно, оценить того,
Что есть в душе, чем сердце рада.

Зачем тревожить тот вулкан в душе?
И хоть уже не спит, но лавой не пролился.
И пусть готова, к трудностям уже,
И каждый лепесток, в душе, росой напился.

Я многого сказать, здесь не хочу.
Другим услышать многого, не надо.
О сокровенном, важном, промолчу.
Окину все, вокруг веселым взглядом.


Рецензии