Как всё было

РассЫпалась соль.
Зазвенела боль.
Ты не стой со мной.
Те не мой герой.
Находили слова.
Говорили слова.
Болит голова.
Права - не права.
Мечтали о том,
Все об одном.
А теперь облом.
Завалился дом.
Мы с тобою враги.
От меня беги.
Мне уже все равно.
Это было кино.
Это был обман.
Предрассветный туман.

Мне все равно,
Что скажут люди.
Мне жаль иллюзий,
Тебе - прелюдий.
Мне жаль цветов
И маленькой одежды.
Мне жаль себя.
Тебе - надежды.
25.04.2000


Рецензии