Тебя

Тебя я сама создала.
Тебя я у Бога просила.
А он лишь в ответ смеялся.
Говорил, эгоизм - некрасиво.

Я продумала все до деталей.
До чарующих черт лица.
А Бог лишь в ответ смеялся.
Говорил, что пойду до конца.

И тогда он спросил: "А как же
Сможет сильным он быть тогда?"
Я подумала и сказала, что
Изменю твою жизнь навсегда.

Я твоими глазами смотрела.
Я чувствовала то, что и ты.
Моим словам не поверишь.
И примешь за глупость мечты...

Но тебя я сама создала.
Тебя я у Бога просила.
А он лишь в ответ смеялся.
Говорил, эгоизм- некрасиво.


Рецензии