Будь окрестней

будь окрестней угрюмых лиц,
в электричках упрятавших грусть.
на перронах твоих ресниц
я немного ещё задержусь.

будь мне ближе немых городов
и стремящихся к небу глаз.
стань надежнее честных слов,
пусть ничто не разрушит нас.

стань мне ближе мерцающих звезд
и сумей в трудный час понять
всю беспомощность моих слез.
научи меня счастье знать.

будь мне ближе бессонных ночей,
попытайся со мною молчать.
я теряла немало людей,
но тебя не хочу — терять.


Рецензии