В бездонном небе

В бездонном небе высшие силы,
В бездонном небе те, кто нам милы,
В бездонном небе ясные звезды -
Они людей бывшие слезы.

Вслед за кометой я мчусь по ветру,
И рассыпаюсь в осколках неба...
Бездонной сини прекрасней нету,
Бездонной сини и силы света!

Мне ощутить бы полет фантазий,
Крылом бы белым объять все звезды!
Тогда бы стало, что нет прекрасней -
Творить в живую большие грезы!
(25.04.2011)


Рецензии