И лунной пылью...
И остывает пыл сражений.
И, будто подшофе слегка.
У горизонта наши тени
Бредут, качаясь. Тишина
Оборванной струной играет
И пылью лунной покрывает
Асфальт, деревья и дома.
Мерцает небо. В вышине
Тепло сердец и рук сплетенье.
И смертно каждое рожденье…
……………………………………...................
И ты…ты помни обо мне…
Свидетельство о публикации №113040706867
____________
!!!
отличная строка
Нотки Осеннего Блюза 07.12.2013 19:52 Заявить о нарушении