Беременность природы
Ласкает солнышком апрель.
Рожать надумала природа.
Не хочешь верить в это? Верь!
Морозы рано отступили
и с половодьем сгинул март.
Зачем гадалки ворожили?
Вот предсказание этих карт:
До срока видно сошли воды,
уже и схватки начались.
Не помню я такой погоды...
Не спи, желанная, проснись!
И будь спокойна, скоро роды,
С пути отступят холода!
Прервать беременность природы
никто не сможет. Никогда!
Свидетельство о публикации №113040706849
Александр Анатольевич Губенко 28.04.2013 00:25 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 13.12.2013 06:25 Заявить о нарушении