Твои глаза

Посвящается С.А.

Твои глаза - два озера,
два зеркала,
два дна.
В них и реальность мира,
В них иллюзорность сна...
Они - дыханье солнца,
Они - прохлада снега,
То словно осторожность,
То как прыжок с разбега...
То словно скорость света,
То кружева тиши -
Таинственная маска,
Портрет твоей души.

Два маяка надежды -
И безнадежность слов.
Жестокая насмешка.
И первая любовь.


Рецензии