Пусть в любви не везёт, и не надо

Пусть в любви не везёт, и не надо.
Я искать только искренность стану.
Вот увидеть бы эту награду.
Посетить бы любимые страны.
Но лишили всего, что хотела.
Развалили всё то, что любила.
И маячит мне в кипени белой
За пургой и морозом – могила.
Умирают совсем молодые.
И зачем умирают – неясно.
Почему в этой горькой стихии
Их лишили надежды н счастье?
                29-6-2011


Рецензии