Жажда любви
Опьяняющий запах раскрывшейся клейкой листвы,
И зеленою дымкой подернулся лес на пригорке,
Мое сердце озябло - ему не хватает любви.
Удиви чистотою и свежестью,
Улыбнись на весеннем лугу.
Одарю нерастраченной нежностью,
Для тебя я ее берегу.
Мое сердце трепещет и ждет удивительной
Неожиданной встречи с неясной и светлой мечтой.
Это чувства опять закружили меня так стремительно,
Это жажда любви, обостренная ранней весной.
Удиви чистотою и свежестью,
Улыбнись на весеннем лугу.
Одарю нерастраченной нежностью,
Для тебя я ее берегу.
Тополиные почки взорвались зеленой листвою,
А прозрачные рощи неведомой тайной манят.
Молодые березки, пленяя своей наготою,
В хороводе весеннем опять закружили меня.
В хороводе весеннем кружусь, но я знаю, что скоро,
Об уходе весны появлением дерзким трубя,
Золотистое солнышко вспыхнет в траве у забора,
А потом улетит, но пушинка коснется тебя.
Свидетельство о публикации №113040706821
Вспомню я, что о встрече соскучилось сердце твое,
Всколыхнется душа от желаний весенних, мятежных,
Полечу я к тебе, чтобы лето нам встретить вдвоем)))
Прекрасная песня, Юрий! Нежная...
Нина Новоселова 07.04.2016 00:49 Заявить о нарушении