Ночь Купалы

Где там бегают русалки
На озёрной глубиной?
Наступает ночь Купалы,
Волшебство владеет мной.
Как подмаренником пахнет,
Мятой, марью луговой.
Нагоняет ветер страхи,
Слышен крик совы ночной.
И кузнечики стрекочут,
И зарницы вдалеке.
Я ищу волшебной ночью
Утоленья на реке.
Но вовсю кипит былое,
Не даёт забыть его.
Стынут звуки над водою,
Звёзды светят высоко.
Мне богатств иных не надо,
Лишь  - здоровья для детей,
Лишь бы счастья тем, кто рядом.
Вот и шляюсь в темноте.
Возвращаюсь со стихами.
Впечатленья – в голове.
Вдалеке за облаками
Зарождается рассвет
            28-6-2011


Рецензии