В тётином доме

Как зеленО тут за окошком.
Не то, что пыльная Москва.
А ведь отъехала немножко
На север – сновая жива.
Терраса в зелени, а лето
Благоухает за окном.
Я так рвалась увидеть это-
Москву и Сходню, тётин дом.
Где столько ягод было, яблок
В саду, что зелен, как тогда.
Без них душа немного  зябла.
А здесь потери – не беда.
И счастье снова окружает,
Хотя я тут сижу одна.
Меня согреет жизнь чужая,
Хотя… родная всё ж она.
                25-6-2011, Сходня-Москва


Рецензии