Ссора
И с товарищем,и с другом,
Но искал ли в ссоре лаз,
Чтоб не быть под этим плугом?
Или просто под напором,
Ты хамил и угрожал?
Все проделал только ломом,
Его в угол зажимал?
Ну и что же интересно,
Ты в ответку получал?
Он наверно очень метко,
На вопросы отвечал.
Но в душе-то все темнее,
Ты не друг ему,а враг.
В голове-то все чернее,
Он погружен в сущий мрак.
Отступи и успокойся,
Не веди себя как бык.
Прав,не прав, но впредь не ссорься,
Не натачивай свой клык.
Этот путь хоть и ветвистый,
Но конец его один -
Разум будет твой не чистый,
Рядом ляжет карабин...
02.11.2012
Свидетельство о публикации №113040706790