Усталость от Москвы
А дома-то нет никого из друзей.
Меня донимает пустая тоска.
А жизнь – только капелька грусти моей.
Москва разгалделась вовсю до небес.
Мне шум её тошен, не то, что тут жить.
Мне хочется за город – в поле и лес,
А тут рвутся к небу одни этажи.
Такое скопленье людей тут у нас…
Кому это надо – термитник людской.
Москва не дала мне единственный шанс.
Мне тошно и жутко в толпе городской.-
24-6-2011, г.Москва
Свидетельство о публикации №113040706785