На улице Куусинена

Странное название- улица Куусинена.
Был какой-то деятель. Улица Москвы.
Я брожу по улицам недоспавши-грустная.
Отдыхаю в скверике с шумом головы.
Как в Москве изысканной мне найти товарищей?
Видимо, и нету их. Все – не те, не те.
Кто со мной останется? Кто же – тот желающий?
Может, и отыщется, но не знаю где.
                24-6-2011, г.Москва


Рецензии