Путь жизни
Он продолжается прямо
Никого не ждет,
Если встанем упрямо.
По дорогам дней,
Под покровом ночи,
Мы не видим людей,
У нас закрыты очи.
Кто-то тонет в воде,
Кто-то парит в облаках,
Нету правды нигде,
Она только в руках.
Но мы не знаем других,
Мы им не нужны,
Мы не верим в своих,
Для них нету нужды.
А время летит...
Вокруг все меняется.
Жизнь кипит
И судьба продолжается.
Хватит просто грустить,
Хватит только надеятся,
Пора творить,
И тогда все изменится.
Сколько можно лежать?
Сколько можно плакать?
До каких пор лгать,
Свою душу прятать?
Ведь все исчерпаемо,
Все до поры,
Все забываемо,
Как осенние дни.
И настанет то время,
Когда солнце встанет,
Потухнет все пламя,
И планета восстанет...
Восстанет к свету,
На верный путь,
И прибудет к лету,
В этом вся суть...
Свидетельство о публикации №113040706774
Марина Волынец 15.04.2014 19:01 Заявить о нарушении