Бабы все мои

* * *
Говорят,что просто дуры,
Бабы все мои, не сдолишь
Счастья с ними, что амуры
Злы ко мне. Скажу одно лишь:

Есть умы средь падших женщин.
Да такие мне что в пору.
Ну, а мой IQ не меньше,
Чем мой член, что так им дорог.


Рецензии