Огонь и лед

Желтые цветы с черной сердцевинкой.
Февраль в чемодан свои вещи собрал.
Я видела тебя вчера с блондинкой.
Эта блондинка выше всяких похвал.

Мне надоело, что я одна.
На соло уходит много нервных сил.
Ты говоришь, что я холодна.
Ты просто меня никогда не просил.

Вчера у меня открылся талант.
Я умею ходить по стеклу.
Меня домой провожал музыкант,
Играющий блюз на углу.

Он высок, симпатичен, доволен собой,
Он такой же, как ты и я.
Но мне по-прежнему хочется быть с тобой.
А всЕ потому, что ты - свинья.

И мне хочется с тобой построить дом,
Мне хочется вырастить целый сад.
Ты думаешь. я люблю клубнику со льдом.
Как всегда, ты прав. Ты этому рад.

Конечно, у блондинок побольше огня.
Жар так и пышет от их плечей.
Ты даже не пытался поджечь меня.
А я люблю погорячей.

Но ты идешь со своей блондинкой
И уши твои заткнуты ватой.
Желтые цветы с черной сердцевинкой,
О, вы ни в чЕм не виноваты!


Рецензии