В ожидании дождя
Птичий гомон внезапно утих.
Тополей исполинские свечи
Закачались тревожно.И вмиг
Ветер с воем по парку промчался,
(Испугавшись осина дрожит.)
Будто с привязи дико сорвался,
На деревьях листву теребит.
И безжалостно листья сорвало,
Понесло по дорожкам аллей.
А ветвями деревьев хлестало
По застывшим столбам фонарей.
Тучи рваные ветром уносит,
Гром грохочет, по небу бежит.
Пусть скорее он дождик приносит,
Животворною влагой кропит.
Свидетельство о публикации №113040706738
С уважением Сергей ф.
Сергей Файнберг 28.10.2015 14:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Людмила Альшакова 28.10.2015 14:43 Заявить о нарушении