ушел

Дым сигарет, отражение в чае,
Ночь растворилась, как сон
И я бы сказала, как я скучаю,
Но ты теперь невесом..

Я рассказала бы, как мне холодно,
Крикнула, чтоб нашел..
Улица. Рельсы. Молчание - золото.
Ты все равно ушел.


Рецензии