Краткое пособие для начинающих
Краткого пособия
Себе найдет и комик,
И шут.Он многословием
Не обделен, конечно.
В нем все твои задачи:
"... к ней подойди беспечно ...",
"... тихо скажи "без сдачи" ...".
Я тоже напечатаю,
Поведаю всем тайну
Сухую, непочатую,
Задетую случайно.
Его храни ты дома,
Углы не изминай:
Пособие в два тома,
В них слово "Начинай".
Свидетельство о публикации №113040706722