не-за-ме-нима...

Забыла   родиться    в пятнадцатом   веке-
в   двадцатом   явилась  на  свет.
Меня   заменить было  ,  видимо,  некем.
 Я   не-за-ме-нима,   мой   свет.
В   пятнадцатом  я  б  колдовала  немного.
В  шестнадцатом- жгла   корабли…
В  семнадцатом…(и  не  без   помощи   Бога)
Я  пела  б  красоты    земли.
Ну,  а  в   восемнадцатом  веке   премудром
Была  бы   придворной Петра.
Была  бы,  была бы!
А  всё-таки   круто,
что  я  и  не  так  уж  стара!
Сейчас бы  мне  было   за  двести  -не   меньше.
Двадцатому   веку -  ура!
За  двести,   конечно,  не   возраст   для   женщин.
И  начата только  игра.


Рецензии
А всё-таки круто, что я и не так уж стара!-Хорошо!!!

Дубрик   06.08.2013 12:18     Заявить о нарушении
так, глупости, Свет .Пишется ерундовина( Спасибо.

Венена Петровская   06.08.2013 12:26   Заявить о нарушении