Алка жаждет крови

КолобкиАда

В замке Синей Бороды - кровищи море,
он маньяк, но бабам не докажешь,лезут замуж...
Алка Мирова сломала ноготь - тоже горе...
       (Алла Мирова)

Глядя на море кровищи
"Скорую" звать бесполезно,
Вся стихирушная рыщет
Алка с чего болезная.
Мишке оттяпала лапу,
Греке еще кой-чего
В детстве, видимо, папа.
Алке не дал ничего.


Рецензии