МОЙ МАЙ
В лунных завесях растений,
Чистя пёрышки свои
Мелкой трелью удалений...
К молоку пришли ежи,
И листва себя себя умножа, -
В небе звёздном этажи
Замка строила итожа
Башенку из синевы,
Где живёт царевна ночи,
Пойте, бойтесь соловьи -
В эти вглядываясь, очи...
Я и сам себя боюсь -
Средь блуждающих цветений,
От крапивы отобьюсь,-
Тут малина вся в моленьях...
В довершение стихов
Из любови необъятной
Ландыши журчат легко
Этой трелью непонятной.
Свидетельство о публикации №113040706711