Александр
И прилежным мальчиком
Галстук, бабочку носил,
Уроки вовремя учил
Своё мнение имел,
В спорте тоже преуспел
Футбол и шайбу полюбил,
Близким, верным другом был
Семью он любит бережёт,
Любовь свою в семью несёт
Сил не жалеет отдаёт,
К нему любовь сама идёт
Его удача не покинет,
Любимым будет он всегда
Таких ангел охраняет,
Бог не оставит никогда!
07.04.2013
Свидетельство о публикации №113040706706