Лишь след...

Настанет день и я уйду,
Уйду неведомой тропой.
Коснусь огня, пройду по льду,
В тени присяду под луной.

Я вспомню, как когда-то жил,
О чем мечтал, к чему стремился,
Как ненавидел, как любил,
Где побывал, чего добился.

Ко мне придут, кто важен был -
я вспомню лица и поступки,
С кем враждовал, а кто был мил
И шел упрямо на уступки.

Они расскажут обо мне -
Дополнят общую картину.
Я разберусь в самом себе,
Прожив вновь радость и кручину.

Я взвешу все и все пойму,
И двинусь вдаль сквозь вихри лет.
Пылинки звезд с волос стряхну,
Уйду. Останется лишь след...

*Картинка с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Я когда-нибудь, уже не стану,
В этом мире видеть благодать,
Но в ином я мире не устану,
Этому - любовь всю отдавать!
........... http://www.stihi.ru/2011/10/23/7619

А пока что, Саша, пиши стихи чаще... так сказать, наследи посильнее!!!! ;)

Ева Талая   09.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.