Поздравление с юбилейной страничкой

С четырёхтысячной страницей
поздравить хочется, Друзья!
Душа СЮДА у всех стремится!
Без Сайта ЖИТЬ уже нельзя!

Страницы как-то незаметно
летят, летят, летят, летят...
Листки голубенького цвета -
они летят в сердца Сайчат!

А вместе с ними море Счастья!
И жить намного веселей,
когда с самим ММ:-)) общаться
мы можем здесь, в кругу Друзей!

Четыре тысячи! Четыре!!!
Какой весомый Юбилей!
За Сайт, который лучший в Мире,
мой Друг, бокал себе налей!

Его поднимем за здоровье
великолепного Певца!
За чувство,что зовут Любовью!
За нашу Дружбу без конца!!!

                Оф.сайт М.Магомаева
                2006 год          


Рецензии