МИР

Наш мир давно не идеален,
Никто не будет с этим спорить.
В глубины мрака он отправлен,
И человек успел попортить.
Он дом родной свой разрушает,
Природу мать не бережет,
Плоды запретные вкушает,
И благодати к себе ждет.
Война,фашизм,терроризм...
Это не редкость в наши дни.
Победоносный бой,уже не героизм,
Ведь благороден он лишь в СМИ.
Ведутся войны на Земле,
Без всяческих тому причин.
Не видно городов во мгле,
Не знаем разрушений величин.
Людей не мало пострадало,
А ведь никто не виноват,
И сколько жизней погибало,
Чтоб власти волю исполнять.
И цель которой не свобода,
Не чувства или желание народа.
Все ради денег,богатства и  наживы,
Захвата у соседа златой жилы.
Не будет так долго продолжаться,
Все очевидно на лицо:
Гибнет,рушится планета,
И мы же с ней уйдем от света...


Рецензии
Хотелось бы чтобы многие задумались над этими строкамии пересмотрели свои ценности. Спасибо Симон что пишите об этом.

Лилия Вишневецкая   14.04.2013 10:12     Заявить о нарушении
Надеюсь этот стих заставит это сделать))

Симон Гладких   14.04.2013 19:45   Заявить о нарушении