Острые стрелы Любви

ОСТРЫЕ СТРЕЛЫ ЛЮБВИ

Встретил я девушку в поле –
Деревни вокруг, да леса,
Солнышко, небо и воля.
Кто ты? –такая краса!-
Глаза – небеса с синевой.
Ресницы – длиннющие стрелы.
Коса заплелась тетивой,
А локоны колосом зрелым.
Брови, как лук изогнулись –
Стрельнула стрелами глаз
Любовь я, - сказав, улыбнулась, -
И вижу, что значу для вас.
В сердце и в Душу попала!
Сердце пылает – горит!
Душа белым облаком стала
И надо мною парит.
Что ж ты наделала, Люба,
Я ж без тебя, ведь, умру!
Люба – Любовь, ты мне люба,
Пойдем же со мной к алтарю.
Нас женщины радуют – манят.
Природный инстинкт жив в крови.
И неожиданно ранят
Острые стрелы Любви.

             Владимир Март


Рецензии