Есть женщины

Есть женщины цветы,
Наивны и пусты,
Один раз зацветут
На пике красоты,
Но осень сразу все
Расставит по местам,
И не завидно мне ,
Тем женщинам-цветам.
Есть женщины вино,
Пикантно и хмельно,
С теченьем многих лет
Все более вкусно.
Вас возраст не старит,
Вам годы лишь идут.
И много есть людей,
Что любят вас и ждут.
И пусть и есть тоска,
По юности пьяной,
Я верю, что в душе
Останетесь младой.
У вас есть свой секрет:
Работая с детьми,
Ты молодешь словно,
Там, где-то изнутри.


Рецензии