Не назовешь

Не назовешь меня своей,
Не одаришь своей любовью...
С ножом у сердца, с этой болью
Сейчас и много-много дней...

Уже теперь, полужива,
Дышу вполсилы и не смею
Вдохнуть всей грудью, как умею.
И рассыпаются слова

На белом праздничном листе,
Как драгоценные каменья,
Я соберу в изнеможеньи
Все краски, словно на холсте...

И просыпается любовь,
И разрастается словами,
Как сад большими деревами,
И зацветает вновь и вновь...

И как, последнее прощай,
Пообещай, что счастье будет!
Не выдаст бог и не осудит.
И не забыть пообещай...


Рецензии
мне кажется, вас, Светлана, ни один встреченный человек на пути никогда не забудет.. бывает так вспомниаешь как человек тебе встретился и улыбаешься) так и с вами!!!

Виктория Москалева   12.04.2013 18:50     Заявить о нарушении