***

Я лежу и смотрю на звезды -
Звезды падают тихо-тихо...

Я касаюсь рукой рассвета,
Одинокий ветер лелея...
В небесах, прорастая светом, появляется аллея.

И по тропке той дивной, дальней
Я шагаю навстречу звездам,
Тем, что пока еще не погасли...

А затем я пойду к закату,
Где встречаются два светила,
И я буду стоять всю ночь там -
Любоваться на разные дива.
(2008)


Рецензии