Этюд в зеленых тонах

Зеленый плеск волн - глаза твои.
Шелест травы высокой - глаза твои.
Я в них ныряю, в них тону.
Захлебываясь счастьем, задыхаюсь.
И плыву каравеллой в волнах,
Цикламеном тянусь до небес.
Радость ты - или страх?
Ангел ты - или бес?
Но на море волнуется шторм,
И лужайки лежат в снегу.
Твое сердце покрыто льдом.
Я на чужом берегу.


Рецензии