Мне березка подарит...
Льются вниз, радость скромно даря.
Тихо я подойду, стану рядом,
Так, ни слова не говоря...
Мне березка подарит сережки,
На ладошку я их положу,
Просто так, полюбуюсь немножко
И домой понесу - покажу...
А потом подарю я их небу,
И лугам подарю, реке,
И седому облаку - деду,
Тихой рощице вдалеке....
Подарю их вишневому саду,
И густой череде осин...
И Луне подарить бы надо,
Журавлям,что собрались в клин.
И тебе подарю, родная,
И поздравлю тебя с весной,
С жизнью новой родного края,
Где густой аромат лесной...
Свидетельство о публикации №113040706569
надо было вам подарить...
http://www.stihi.ru/2013/07/08/1978
Любовь Тамбовская 2 17.07.2013 08:04 Заявить о нарушении
Михаил Хыло 17.07.2013 09:58 Заявить о нарушении