Мари... Мари, Мари, Мари...

                Дневной их сон...
                Розалина Макбет.
                http://www.stihi.ru/2013/04/07/6467


Мари... Мари, Мари, Мари...*
Мой сон - мираж.
Что день, что ночь.
Не жизнь - ПАССАЖ
труднейший!
О, не превозмочь!
По семь часов
я провожу за инструментом.
Одномоментно бьюсь с моментом...........
Бывает что-то в унисон,
а чаще - хроматизмы в стон.
Прзрасность ВЫСОТЫ -
следы, где Ты
прошёл однажды Командором.
Вершины сосен до сих - хором
поют о том и призывают
меня Закат смотреть.
Летаем
сами с собой в той Красоте.
Проходят мимо...
Все - НЕ ТЕ!
Пью синь воды из бреши в небе,
где ЗОЛОТЫЕ В ПЕЧИ ХЛЕБЫ.
Их надломив, спешу я рот
забить,- ведь это Экслюзив!
Закатом ШАРА режет душу,
лучи расхристаны наружу.
Не воды - снег мне греет душу.
Весна наступит лишь тогда,
когда готова я сама
всечасно буду. Или мимо -
пройдёт чудесных пилигримов.
Не станет Песен. Мир оттает
и серой жижей истечёт...
КладбИщам в рот,
а мне - в капот.
Но нет! Не стану я о грустном...
Возможно, всё ж ОНА придёт!)))))))))


                7апреля 2013года 14:03


* Adriano Chelentano  – Mari, Mari...
  http://vk.com/audio?performer=1&q=Adriano


Рецензии