Тебя одну всегда любить...

Но как хотела ведь душа моя резвиться,
Не с красотой моей искать же мне девицу,
Не в силах силой и трудом себе помочь,
Но сон любовь откроет мне в любую ночь.

Прости, не знал я взгляд твоих очей прекрасных,
Когда взглянул я в них, мне стало просто ясно,
Увы не в силах силой я тебе помочь,
Меж нами расстование лишь только день и только ночь.

Не стал я верить в чудеса мне дивных сказок,
В горе, где сердце вылито алмазом,
Увы не в силах силой я его забить,
Я только лишь хотел тебя одну всегда любить...


Рецензии