Люблю любимого по делу

*Какая роскошь – быть любимой
Быть для него неповторимой
И как осинка на ветру дрожать
Когда любимый начнет обнимать

И по фигу его фигура по фактуре
Всё дело не в его мускулатуре
Люблю его я «распахнутость» души
Ну... и за то, что есть всегда гроши…


Рецензии