Весна царит единолично
В метели белых лепестков.
С травой зеленой подружилась,
И оживила нежных мотыльков.
Алыча, наряд свай кружевной,
В мельчайший беленький цветочек.
Расшитый бисером тычинок,дорогой,
Себе набросила на хрупенькие плечи.
Огромная черемуха стоит белым бела,
От нижних веток над землею, до макушки.
Пришла весна и ожила одна,давным давно,
Ушли ее ровесницы веселые подружки.
Щебечут пташки выводя коленца,
Пчела натружено с утра в саду гудит.
В саду свой аромат над каждым деревцем,
И запах нежный по ветру с весной летит.
Смородина раскинула чудесные соцветия,
Желтеет,среди чистой,яркой белизны.
Обильно все цветет и я приметила,
Пчела гудит то будут и плоды.
Стоит погодка чудная весенняя,
В саду приятно время провести.
И от любви весною нет спасения,
Все в мире жаждет возрождения.
И каждая травинка желает прорости,
Проснулись муравьи, снуют и муравейник,
Спешат очистить срочно в честь весны,
Как хорошо и первый листик развернул репейник.
Свидетельство о публикации №113040706535
Как здорово жить на Юге.С весной,
Анатолий Витальевич Булгаков 11.04.2013 20:05 Заявить о нарушении