Первый Юбилей Свадьбы
Ровно пять лет назад
В этот день расписались мы
И пошло всё на лад
День тогда был хоть солнечный,
Но морозный слегка
В Загсе мы заключили
Свой союз на века !
Чтобы был он безоблачным
И цветущим всегда
Мы его рука об руку
Пронесём сквозь года
Сколько лет бы не минуло
Сколько зим не прошло
Но в семье нашей крепкой
Будет всё хорошо !
Подрастёт и наш Юрочка
Не послушный пока
Станет нам он опорою
Повзрослеет когда
В этот день знаменательный
В первый наш Юбилей
Говорю, не стесняясь, я
Ни родных, ни друзей:
Ты поверь мне, Мариночка
Не устану твердить
Лишь тебя, моя милая
Обязуюсь любить !
За глаза твои ясные
За обеды прекрасные
За заботу безмерную
И походку примерную
За улыбку красивую
И беседу премилую
Лишь тебя, да Мариночка
Обязуюсь любить !
(два раза)
Владимир Жарков 7.04.11
Свидетельство о публикации №113040706521
Тст Ткачев Сергей Тимофеевич 13.04.2013 21:41 Заявить о нарушении