Не говори мне о Любви

Не говори мне о Любви,
Когда убил во мне все чувства!
Прошу ты Бога не гневи,
Я не прощу тебе распутства!

Не говори мне лестных слов,
Не говори, прошу, не надо!
Покинул ты семейный кров,
Хоть для меня ты был отрадой!

Что знаешь сам ты о Любви?
Одни слова, а не поступки!
Мою лишь душу не трави,
Ты не способен на уступки!

Кто любит, тот и уязвим,
Он слеп и глух, всему он верит!
Как часто мы душой кривим,
Порой мне кажется сверх меры!

Не говори мне о Любви,
Я для Любви закрыла душу!
Быть может ты продешевил,
Хотя найти желаешь лучше!


Рецензии
Любовь многогранна, и каждая её грань для нас испытание...
Замечательные строки, Татьяна!

Игорь Свищёв   01.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
С теплом души,

Татьяна Келмар   04.05.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.