Планета имени Муслима

В Галактике столько планет,что не счесть.
Их свет к нам на Землю едва долетает.
Но где-то Планета чудесная есть,
которая Звезды собой затмевает!
Кружится тихонько в космической мгле.
В прекрасное Имя поверить не смеет.
И даже не знает, что здесь, на Земле
от Имени этого Солнце тускнеет!


Рецензии
Светочка, молодец! Успехов! :))

Елена Дмитриева 8   26.07.2013 05:13     Заявить о нарушении