в памяти

до сих пор в памяти,как я тебя обнимаю,
а ты мне нежно так:"мы с тобой еще встретимся".
и как живешь сейчас там,я ведь правда не знаю.
да и не нужно знать.иначе мы рассекретимся.

я тут одна совсем.смотрю фильмы и пью твой любимый несладкий чай.
наплевать,ты ведь вовсе не тот,о ком так мечтала.
помню,сказал как:"ты там сильно по мне не скучай".
но я ни по кому еще сильно так не скучала.

помню,рыдала как,отвернувшись тогда от автобуса,
лишь бы не видеть того,как уезжаешь,уже насовсем.
лишь бы не знать и не искать тебя больше по глобусу,
и не быть тебе вновь кое-кем.

мне бы забыть голос твой,любимые руки и плечи.
тебе бы хоть просто вспомнить,как же меня зовут.
семь месяцев тринадцать суток и пару часов с нашей последней встречи.
но как ни старайся сейчас - нас уже не вернут.


Рецензии