Бывает...

 Бывает так что на душе печаль
Бывает будто солнце нам не светит
Бывает что не хочем день встречать
И едким смрадом кажется нам ветер

Бывает когда ты совсем один
Сидишь вкушая тишину
И кто бы что не говорил
Мы говорим с собою вслух

Бывает когда белый снег
Напоминает о потерях
Бывает когда дождь во сне
Бросает мысли, боль по стенам

Бывает слово "брось" твердят
Но бросить все уже не в силах
Бывает всё пошлем к чертям
Как бы то нибыло красиво

Бывает что ты брошен был людьми
Бывает что ты брошен тем кто дорог
Наверное таким бывает мир
Что даже и не назовешь ты домом

Бывает что надеешься на жизнь
Надеешься на всех, в друзьях уверен
А жизнь нас заведет в очередной тупик
И мы сидим одни сами с собой у мели

Бывает так что слезы капают со щек
От фразы: "Сгинь, ты мне не нужен"
Возьмем и эту фразу мы на счет
После нее такое чувство что мы в луже

Бывает гнев пробьет как будто гром
Бывает к нам любовь придет с утесов
Бывает так что нам плевать на все
Плевать на мир и то что сам же неотесан

Бывает фраза "I love you"
Меняет человека в корни
Бывает, все бывает я скажу
И надо нам об этом помнить


Рецензии