Подпись к рисунку

так же просто
как вбивают гвозди
как в воду бросают
камешков гОрсти
как набирают вслепую
номер телефона
ты проткнул мое сердце
как булавкой махаона
так же легко
как я бросаю слова
как я наступаю на чистый снег
ты идешь по чужим головам
наверх


Рецензии