Оставь мне эту боль. Позволь испить сполна

Оставь мне эту ночь – не уноси с собой
Оставь в подробностях и сон, и полудрёму,
И запах – всё, что было по-другому
Всё, что развеяло безрадостный покой.

Оставь мне эту ночь на кромке января
Иди. Всерушащее завтра не обманет.
Я в потаённом сберегу кармане
Твоё «Прощай.
Я больше не твоя»

Оставь мне эту боль. Позволь испить сполна
Страдание – источник вдохновенья.
Не разбавляй надеждой возвращенья
Букет Grand Cru старинного вина.


Рецензии