Твое богатство
Воздухом новым запахнет земля.
Время пройдет и ты будешь счастливым,
И не при чем на висках седина.
Много девчонок хорошеньких встретишь,
Много любви ты по жизни найдешь.
Все сбудутся желанья, и даже не заметишь,
Какое множество удач в дальнейшем тебя ждет.
Невзгоды многие пройдут, как стает снег весною,
Хорошее ты будешь только замечать.
Его искать не надо, оно перед тобою,
Ты сможешь просто этот клад себе забрать.
Свидетельство о публикации №113040706462