По ту сторону барикад

Они не были легкомысленны в любви,
И их сердца тянулись как протон и электрон.
Старались каждым действием тот луч не загубить,
Но загубить тот луч, увы, всегда легкою.

Ведь как никак они были вдали, за милями,
Старались поддержать любовь через соц сеть.
И как бы не старались в отношениях не двигались,
Так гасла их любовь, пока не затушилась на совсем.


Рецензии